Нет более уютного и излюбленного места в школе, чем столовая. Именно здесь учащиеся школы с удовольствием принимают пищу, приготовленную с заботой нашими замечательными поварами.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 60 кв. м
- Обеденный зал
- 50 кв. м
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Для организации горячего питания в школе имеется типовая столовая, расположенная на 1 этаже здания школы. Проектная вместимость обеденного зала расчитана на 50 человек.
- Холодильное оборудование
- 6 единиц
- Мармит
- 1 единица
- Пароконвектомат
- 1 единица
- Электромясорубка
- 1 единица
- Слайсер
- 1 единица
- Электроплита
- 1 единица
- Посудомоечная машина
- 1 единица
Организация питания
Режим питания и меню